Tradizione e qualità
Osteria DaMa si presenta come un locale rustico in ogni minimo dettaglio, accogliente e ospitale, che rispecchia l’anima di chi ci lavora. Oltre ad un’avvolgente atmosfera casalinga, da Osteria DaMa troverete piatti tradizionali a base di selvaggina o tartufo, realizzati con materie prime di alta qualità.
Locale da non perdere per i veri amanti della carne alla brace, Osteria DaMa si presenta con tipologie di carni pregiate come la Vacca Rubia Galiziana, Cachena Portoghese, Sashi, Scottona Prussiana, Black Angus Usa e Wagyu in tagli di costate, fiorentine e tomahawk; rigorosamente cotti su griglia a legna e serviti al tavolo su una pietra di sale rosa dell’Himalaya.
Grazie all’esperienza del personale, Osteria DaMa si distingue da tutti con il servizio della frollatura, o stagionatura, che viene data alle carni nell’apposita vetrina visibile all’ingresso del locale.
E non è tutto, alcuni dei piatti cardine dell’Osteria DaMa sono: la polenta, servita con selvaggina o funghi porcini e il bollito misto. Vengono anche preparate pizze con tradizionale forno a legna ed è possibile approfittare di un menù a prezzo fisso che varia ogni giorno.
Il personale è in grado inoltre di proporre i vini che meglio si abbinano al piatto ordinato, per valorizzarne ed esaltarne i sapori.
Unendo tutte queste caratteristiche ad un’atmosfera tipicamente familiare, Osteria DaMa si rivela un locale unico nel suo genere, in grado di proporre ai propri Clienti ingredienti freschi e di prima qualità, attentamente selezionati.